Tip nº20: visa para viajar a Tailandia

Si vas a estar menos de 30 días y entras por avión, no necesitas visa. Al llegar a destino te sellan en pasaporte y en paz. Lo que si necesitas, es un billete de salida del país dentro del límite de tiempo permitido que te exigen en el checking. En el avión te dan un papel que tienes que rellenar con tus datos, el pasaporte y donde te vas a quedar. También te piden la fecha de salida y el número de vuelo. Si entras por tierra, sólo puedes estar 15 días y en este caso, no se si te piden una forma de salida o una fecha.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s