Tip nº21: visa para viajar a Camboya

Se necesita visa pero con la de turista puedes quedarte hasta 30 días. Te la hacen en el aeropuerto cuando llegas así que no preocuparos por hacerla en España. No necesitas un billete de avión de salida del país. La visa cuesta 20$ (si llevas € ellos te hacen el cambio) y necesitas una foto. Yo no vi allí un sitio donde podértelas hacer, pero seguro que hay algo. En el avión también te dan varios papeles a rellenar. No os preocupéis sino sabéis cuando vais a abandonar el país. Yo no rellené ningún apartado al respecto y no tuve ningún problema.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s